Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Морской язык по — рыбачьиязык морской - 200 глук - 1/2 шт. помидор - 1 шт. грибы вареные - 50 г сыр - 50 г соль , перец горошком, лавровый лист растительное масло чеснок - 1 зубчик зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка Утка фаршированная печеньюутка - 1 шт.печень телячья - 1/2 кг шпик или грудинка - 100 г лук репчатый - 1 шт. желтки яичные - 2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка майонез или сметана - 2-3 ст. ложки соль , перец, специи по вкусу Масляный основной крем на сахарном сиропеНа 440 г:масло сливочное - 200 г сахар - 6 ст. ложек вода - 8 ст. ложек Фаршированная китайская капустакапуста китайская - 1 кочансладкий перец красный, желтый и зеленый - по 1/2 шт. сыр сливочный - 200 г брынза - 200 г маслины без косточек - 100 г чеснок - 1 зубчик Борщ «Львовский»вода - 2 лкости мозговые - 1/2 - 1 кг свекла - 2 шт. картофель - 5 шт. сосиски - 2-3 шт. лук - 2 шт. томатная паста - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. сахар - 2 ч. ложки перец черный горошком - 6 шт. лавровые листья - 2 шт. соль сливочное масло зелень петрушки Классический рассольник с перловкойговядина - 500 гкрупа перловая - 100 г картофель - 500 г огурцы соленые - 200 г рассол огуречный - 200 мл лук репчатый - 150 г морковь - 150 г листья лавровые - 1-2 шт. соль перец черный молотый масло растительное «Альпийский» салатфасоль красная - 1 банкакукуруза консервированная - 1 банка лук красный - 2 головки уксус винный - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки хмели-сунели - 1 г кориандр - 1 г перец - 1 г имбирь - 1 г Свинина «Поросячий рай»свинина - 600 грастительное масло - 3 ст. ложки грибы - 120 г яйца - 2 шт. сыр - 60 г молоко - 1/2 стакана соль , перец по вкусу зелень чеснок - 2 зубчика Блинные рулетики «Элитные»блины готовые - 10 шт.семга или форель малосольная - 150 г икра красная - 100 г зелень сок 1 лимона Салат из манго, черники и лаймаапельсины - 2 шт.манго , очищенный - 1 шт. ананас консервированный - 400 г черника - 200 г дыня - 1/2 шт. цедра и сок 1 лайма Салат по-моравскимясо копченое - 100 гсвинина жареная - 250 г огурец соленый - 75 г яйца вареные - 1 шт. яблоко - 50 г лечо - 75 г сметана - 60 г сок лимонный - 20 г укроп соль , перец по вкусу Борани из овощейкартофель - 1 кгбаклажаны - 0,5 кг помидоры - 0,5 кг перец сладкий - 3 шт. лук репчатый - 300 г масло сливочное - 50 г Говядина по-венскиговядина - 1 кглук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик зелень - 1 пучок соль лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 1 зубчик сливочное масло - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки мука - 4 ст. ложки сливки - 1/2 стакана хрен - 1 шт. Петух по-венскипетух - 1 шт.соль мука - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 5 ст. ложек растительное масло для жаренья Кабачковый тортиккабачки - 3 шт.сырок плавленный - 1 шт. яйца вареные - 3 шт. яйца сырые - 2 шт. шампиньоны свежие - 200 г лук - 1 шт. чеснок - 3 зубчика майонез - 150 г мука - 5 ст. ложек сода , гашеная уксусом - 0,5 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |