Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Морской язык по — рыбачьи

язык морской - 200 г
лук - 1/2 шт.
помидор - 1 шт.
грибы вареные - 50 г
сыр - 50 г
соль , перец горошком, лавровый лист
растительное масло
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка

Утка фаршированная печенью

утка - 1 шт.
печень телячья - 1/2 кг
шпик или грудинка - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
желтки яичные - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
майонез или сметана - 2-3 ст. ложки
соль , перец, специи по вкусу

Айс-крим березовый

мороженое сливочное - 50 г
сок березовый - 120 г
сироп пряный - 30 г

Салат французский с яблоками

яблоко сладкое - 1 шт.
сыр - 50 г
лук - 1 шт.
яйца - 2 шт.
майонез

Масляный основной крем на сахарном сиропе

На 440 г:
масло сливочное - 200 г
сахар - 6 ст. ложек
вода - 8 ст. ложек

Фаршированная китайская капуста

капуста китайская - 1 кочан
сладкий перец красный, желтый и зеленый - по 1/2 шт.
сыр сливочный - 200 г
брынза - 200 г
маслины без косточек - 100 г
чеснок - 1 зубчик

Борщ «Львовский»

вода - 2 л
кости мозговые - 1/2 - 1 кг
свекла - 2 шт.
картофель - 5 шт.
сосиски - 2-3 шт.
лук - 2 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сахар - 2 ч. ложки
перец черный горошком - 6 шт.
лавровые листья - 2 шт.
соль
сливочное масло
зелень петрушки

Мцвади из куриной печенки с айвой

печень куриная - 500 г
айва - 300 г
лук репчатый - 2 головки

Классический рассольник с перловкой

говядина - 500 г
крупа перловая - 100 г
картофель - 500 г
огурцы соленые - 200 г
рассол огуречный - 200 мл
лук репчатый - 150 г
морковь - 150 г
листья лавровые - 1-2 шт.
соль
перец черный молотый
масло растительное

Салат из ананаса и помидора

помидоры
сельдерей - 2 шт.
ананас - 1 шт.
зелень
майонез

«Альпийский» салат

фасоль красная - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
лук красный - 2 головки
уксус винный - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
хмели-сунели - 1 г
кориандр - 1 г
перец - 1 г
имбирь - 1 г

Свинина «Поросячий рай»

свинина - 600 г
растительное масло - 3 ст. ложки
грибы - 120 г
яйца - 2 шт.
сыр - 60 г
молоко - 1/2 стакана
соль , перец по вкусу
зелень
чеснок - 2 зубчика

Блинные рулетики «Элитные»

блины готовые - 10 шт.
семга или форель малосольная - 150 г
икра красная - 100 г
зелень
сок 1 лимона

Салат из манго, черники и лайма

апельсины - 2 шт.
манго , очищенный - 1 шт.
ананас консервированный - 400 г
черника - 200 г
дыня - 1/2 шт.
цедра и сок 1 лайма

Салат по-моравски

мясо копченое - 100 г
свинина жареная - 250 г
огурец соленый - 75 г
яйца вареные - 1 шт.
яблоко - 50 г
лечо - 75 г
сметана - 60 г
сок лимонный - 20 г
укроп
соль , перец по вкусу

Борани из овощей

картофель - 1 кг
баклажаны - 0,5 кг
помидоры - 0,5 кг
перец сладкий - 3 шт.
лук репчатый - 300 г
масло сливочное - 50 г

Говядина по-венски

говядина - 1 кг
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень - 1 пучок
соль
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 1 зубчик
сливочное масло - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
мука - 4 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
хрен - 1 шт.

Квас из сырой свеклы

свекла - 1 кг
вода - 2 л
сахар - 4 ст. ложки
ржаной хлеб - 1 корочка

Петух по-венски

петух - 1 шт.
соль
мука - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 5 ст. ложек
растительное масло для жаренья

Кабачковый тортик

кабачки - 3 шт.
сырок плавленный - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.
яйца сырые - 2 шт.
шампиньоны свежие - 200 г
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 150 г
мука - 5 ст. ложек
сода , гашеная уксусом - 0,5 ч. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .